1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Por fora perfeição, por dentro falho poeta

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Por fora perfeição, por dentro falho poeta


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Já que a net ta tão bosta que não dá pra pegar imagem... Vai sem imagem mesmo huheue e.e

Capítulo 16 - Por fora perfeição, por dentro falho poeta


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Por fora perfeição, por dentro falho poeta

Por fora estou calmo

Por dentro grito de desespero

Até perder a voz

E por isso ela não chega a minha boca

 

Por fora estou sóbrio

Por dentro estou embriagado de tristeza

A bebida que os solitários saboreiam

Muitas vezes contra a sua vontade

 

Por fora estou seguro

Fingindo não ser eu mesmo

Para ser aceito, para ser perfeito

Por dentro assustado

Com quem eu mesmo me tornei

E que tento tanto esconder

 

Por fora estou firme

Por dentro estou caindo

Por fora sou forte

Por dentro o mais fraco

Dentre todos que desanimam

 

Por fora vemos apenas o reflexo

No espelho das aparências

Tão belo e intocável,

Que ninguém liga se é falso ou verdadeiro

 

Por dentro vemos que de fato somos

Quem queremos esconder

Aquilo que assustaria os outros

E os faria correr para longe

 

Ninguém suporta a verdade

Mesmo quando diz querer ouvi-la

Ninguém quer ouvir as rimas do poeta falho

Que seu reflexo renuncia

E seu interior (seu eu verdadeiro)  anuncia



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...