1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Os verdadeiros hipocritas julgadores

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Os verdadeiros hipocritas julgadores


Escrita por: killer_raffah

Capítulo 17 - Os verdadeiros hipocritas julgadores


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Os verdadeiros hipocritas julgadores

"Falso!" gritam eles

Até perderem a voz

Acusando o coitado

Sem lembrar que eles mesmos

Cometeram muitos pecados

 

 

"Hipócrita!" com raiva esbrabejam

Ao pobre rapaz que dizia o que pensa

E que era mais moral que todos eles

Mas que eles viram apenas a aparência

 

 

"Demônio do inferno"

Sua própria mãe apelidou-lhe

O quanto isso o magoou

Só o garoto diria

Ele nem fez por querer

Não queria estragar a mobilha

 

 

"Idiota maldito,

Deve ser um drogado

Passa o dia todo versando

Na cama deitado"

Dizem eles ao poeta, ao filosofo

Ao artista, ao gênio que é rejeitado

 

 

"Imprestável!" eles continuam gritando

Não vêem o quanto machuca

Não vêem o verdadeiro eu

De quem estão machucando

Vêem apenas suas falhas

Por não serem quem eles

Gostariam que ele fosse

E por isso continuam julgando

Por não entender



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...