1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. O Poeta É Falho

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - O Poeta É Falho


Escrita por: killer_raffah

Capítulo 18 - O Poeta É Falho


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - O Poeta É Falho

O poeta é falho

A poesia é perfeita

A poesia completa o poeta

Pois apenas nela ele consegue dizer

Aquelas coisas que dentro

De homens comuns se perdem

 

O poeta é falho

Porque é humano

Simples, impressiona-se fácil

Passageiro, vai-se com o vento

 

A poesia é complexa

Com suas rimas e interpretações distintas

Ela não se impressiona

Mas impressiona quem a lê ou recita

E pra sempre fica dentro daqueles que ela toca

 

O poeta é falho

E por isso é incompreendido

Nesse mundo está perdido

Esperando ser encontrado

 

Ele se encontra na poesia

Poesia que é amiga

Ela o compreende

Em cada verso, em cada rima

Que fala do que está cheio seu coração

 

E talvez apenas ela saiba

Seu verdadeiro sentido

Nem seu poeta bem a compreenda

Por ter tamanha perfeição

 

A poesia estará pra sempre

No coração do poeta

Ela sempre será seu primeiro amor

Nela ele preenche os vazios que tem no peito

Deixados por amores imperfeitos

Que não o compreenderam da mesma forma que ela

 

Nela ele partilha o que há em sua mente

As ideias malucas sobre o que o adoece

Pois ela é sua cura, ela é a perfeição

A lembrança de que nada será perfeito

Enquanto não houver lápis ou caneta na mão

Para dar vida à poesia

 

Trazida ao mundo por mãos imperfeitas

Mas que nesse plano

É o mais perto que temos

Dos seres supremos que do alto nos observam



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...