1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Heróis Mortos

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Heróis Mortos


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Estou pensando em adicionar uma amiga minha como co-autora para a fic não ficar tão parada...
o que acham da ideia?

Capítulo 20 - Heróis Mortos


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Heróis Mortos

Vamos, andem todos

Um atrás do outro

Ladrões, assassinos, bandidos,

Mal interpretados, loucos

 

Heróis censurados

Lutando por causas já perdidas

Todos são vermes!

Merecem a forca

 

Até quando matarão meus heróis?

Até quando calarão

Aqueles que gritam em nome da justiça?

“Pai, afasta de mim esse cálice!”

 

Eles não Lhe compreendem e fazem o injusto

E esperam que fechemos os olhos

Calemos nossas bocas e ouçamos

Toda a merda que sai de suas bocas

Pensar é proibido segundo o que eles querem

Achemos que tudo está normal

E sejamos tão perversos quanto eles

 

Meus heróis morreram

Pela justiça daqueles que escreveram a história

Trazendo para si toda a glória

Deuses humanos ou humanos endeusados

Tanto faz

Não tem valor algum

 

Meus heróis morreram pelas mãos tiranas

Que ostentaram coroas e joias sem valor

Aos meus olhos eram apenas como correntes

Da prisão mental que eles mesmos criaram

Com suas filosofias vãs

 

Pobre Cristo crucificado!

Do seu sacrifício tiram todo o valor

A Ti eles negaram

Por preferir o calor do ódio

Que habita e queima em seus corações

Eles O chamam de fabula

Preferem suas insanas teorias

 

Eu creio em Ti

Se há alguma esperança ainda

Está no fato de que

O Senhor há de vir

Para buscar aqueles que são Seus

 

Mas até lá continuemos assistindo

O grande espetáculo

Homens e mulheres inocentes

Que se revoltam contra o Estado

Sendo mortos cruelmente

Por denunciar a crueldade

Daqueles que governam o mundo


Notas Finais


Ouçam: https://www.youtube.com/watch?v=lcj6Rb4-G80
Muito boa, inspiração
Cover da Pitty da música Cálice.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...