1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Deixe-me entrar

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Deixe-me entrar


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Escrito há muito tempo para mais um de meus amores platônicos...

Isso é o que queria ter dito a ela quando liguei para dizer o que sinto...
Na realidade, acabei apenas gaguejando e disse que ela era minha melhor amiga.

Capítulo 21 - Deixe-me entrar


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Deixe-me entrar

Quem és tu, moça de cabelos negros?

Por que pinta sua cara dessa forma?

Quer esconder teus defeitos?

Quer que não saibamos tua verdadeira forma?

 

Leva-me para deitar contigo

Sinceramente já não mais me importo

O mundo todo não está fodido?

Então por que não podemos foder um pouco?

 

Desculpe-me pelo desrespeito

Acho que é a sua beleza

Que me deixa assim bobo

Me chame de idiota

Porque é isso que sou mesmo

 

Não quis lhe ofender em momento algum

Mas não consigo parar de te desejar

Quero ver seu corpo

Quero me encaixar em ti

 

Me desculpe por ter ligado de novo

Sei que eu não sou o centro do mundo

Pelo menos sei que não do seu

E que você tem algo melhor para fazer

 

Mas sinto dizer que

Eu não tenho

Não consigo um segundo

Deixar de pensar em você

 

Não consigo esquecer os seus beijos

Um insano desejo queima em mim

Deixa-me lhe possuir, doce dama

Eu prometo que minhas intenções são das melhores

Apenas quero que me mostre

O que você esconde por trás de tanta maquiagem?

 

Deixe-me ver os segredos de tua alma

Deixe-me entende-la de dentro para fora

Quero conhecer cada parte de ti

Cada centímetro do teu corpo

Cada vago pensamento que passa por sua mente

Deixe-me entrar

 

Mas faça isso ciente de que

Talvez eu nunca mais vá querer sair


Notas Finais


Acho ele meio pesado heuhe
Parece que eu só queria convencer ela a deixar eu comer ela... mas não era bem por aí
Desculpe o linguajar e.e


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...