1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Consoladora dos Cansados

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Consoladora dos Cansados


Escrita por: killer_raffah

Capítulo 23 - Consoladora dos Cansados


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Consoladora dos Cansados

Alguns em ti encontram consolo,

outras de ti tem espanto e medo.

Afinal, tu és o portal

para o mundo desconhecido.

 

Quando não se vale a pena viver

como tu traz esperança!

A tantos que em ti procuram descanso,

um fim as aflições desse mundo

que tanto roubou deles suas almas.

 

Aqueles que existiam

sem de fato viver

Desperdiçavam seu maior presente

– a vida.

Presente que agora querem

devolver.

 

Para eles não há medo

em teus mistérios,

mistérios que nos prendem aqui.

Um mal conhecido é melhor

que um desconhecido.

Não foi isso que foi dito?

 

Mas eles ignoram tais palavras,

tamanhas foram suas lutas!

Descanso enfim encontram

na faca, na pistola, na forca.

 

Consoladora dos cansados soldados,

pior pesadelo daqueles que

ainda lutam pela vida,

quando no dia a dia vemos

os verdadeiros mortos.

Sem sentimento, sem pensamento.

Pereceram antes do seu tempo.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...