1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Vida Injusta

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Vida Injusta


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Oi de novo

Capítulo 6 - Vida Injusta


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Vida Injusta

Tarde da noite era

Quando eu passava por uma ruela

Triste estava e tristeza era o que eu via

Mendigos e moradores de rua

Perdiam suas vidas

 

Assassinos e estupradores

Pelas ruas livres corriam

Ladrões ocupavam altos cargos

E belos trajes vestiam

 

A fumaça saia da chaminé

Do castelo que eram as fabricas

Cada empresário era um grande rei tirano

Que explorava seus súditos

–aqueles que trabalhavam por uma fatia de pão

 

“ò vida injusta!” eu gritava aos céus

Mas a fumaça das fabricas é tão densa

Que já nem som passa por elas

Para que os anjos possam me ouvir

 

Prostitutas me param nas calçadas

Procurando vender sua dignidade

E suas próprias vidas

A única coisa que ainda tinham

 

Os miseráveis cantam em coro

Aos céus pedindo socorro

Os poderosos continuam sentados

Apenas esperando os escravos da sociedade

Fazerem com que o mundo gire

E os enriqueça ainda mais


Notas Finais


Imagino um cara vagando nas ruas da Inglaterra pós revolução industrial, assistindo a desigualdade e anotando esses versos em um caderno velho... Não que eles também não reflitam nossa sociedade atual. Mas foi essa imagem que me fez escrevê-lo. Espero que tenham gostado.
Até a próxima, chentinha


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...