1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Sete Mares

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Sete Mares


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Oulá minha chente
Digitei mais 4 poemas, então irei postá-los agora e.e

Capítulo 7 - Sete Mares


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Sete Mares

Quantos mares naveguei?

Quantas estrelas couberam

Na palma de minhas mãos?

Quando seguia até o fim do mundo

 

Por quantas ilhas eu passei?

Quantas vezes eu fingi?

Quantos personagens interpretei

Para os nobres enganar?

Quantas riquezas lhes tirei?

Quantas canções dos marujos ouvi?

 

Tesouros acumulam

Em pilhas e pilhas

Da mesma forma que histórias

Se acumulam em minha cabeça

 

Muito já vivi

Muito já visitei

Pirata me tornei

Aos 12 anos 

Meu próprio curso segui

 

Hoje com 30 já vi de tudo

E um pouco mais

Mas que vida de cão é essa

Que eu ouso continuar a viver!

 

Devia ter sossegados em mares calmos

Mas me afogaria em sua calmaria

Preciso ouvir o canto das sereias

Passar cortando pelas tempestades

Navegar os sete mares

Pois meu espírito é livre

Como os pássaros que avisto ao longe no céu


Notas Finais


Esse conta a história de um cara que se tornou pirata aos 12 anos e que graças ao seu espirito livre navegou pelos sete mares vendo tudo e mais um pouco.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...