1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Tédio e Chatice

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Tédio e Chatice


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Escrevi esse na aula de física no ano passado heueheu
Graças a Deus to formado agora heueheu
Não tem uma grande história por trás dele além disso :v

Capítulo 8 - Tédio e Chatice


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Tédio e Chatice

Chato! Chato!

Tudo ao meu redor me aborrece 

Tudo é tão sem cor 

Por dentro me adoece

 

Tédio! Tédio! 

Por que ousa colocar-me 

Seus grilhões? 

E me prender em sua cela sem graça

 

Antes que eu morresse 

Se isso causasse alguma forte emoção

A ficar aqui sentado pegando pó 

Jogando as minhas próprias reflexões

 

Antes fosse torturado

A ser obrigado a fazer nada 

Pelo simples fato de que de fato 

Se quiser, nada preciso fazer

 

Não deixaram que minha alma livre 

Corresse o mundo que tanto desejava conhecer 

E se ao soldado é negada a batalha 

Não há sentido para ele continuar a viver

 

Se algo não se faz útil 

Não deveria existir 

Tiraram-me minha utilidade 

Me prendendo aqui

 

Tédio! Tédio! 

Acabe logo com minha vida! 

Alguns veem a morte com maus olhos  

Eu vejo a única maneira 

De libertar meu espírito



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...