1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Pobre Garoto

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Pobre Garoto


Escrita por: killer_raffah

Capítulo 9 - Pobre Garoto


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Pobre Garoto

Pobre garoto

Não pobre de riqueza

Não pobre de coitado

Mas pobre de espírito

Pior pobreza que se pode ter

 

Pobre garoto!

Agora sim é de coitado

Fez tanto mal a si mesmo

Agindo sem cuidado

Desperdiçando sua mocidade

 

Costumava pensar

Que a palavra diversão

Era sinônimo de bebedeira

De mulheres nuas

E farra a noite inteira

 

Pobre garoto!

Que visão tola da vida tinha

Vivia o hoje pensando

Que o amanhã não chegaria

 

Esquecendo-se que o hoje

Já foi amanhã

E que no amanhã

Se tornará ontem

 

Ele construiu seu império

Como um castelo de cartas

Que dura um momento

E que logo o vento leva

 

Escreveu seus sonhos na areia

Enquanto que o mar lhe avisava

Que suas ondas

Logo levariam esses escritos

 

Pobre garoto!

Seu espírito pobre não chegou nem aos 30

Afogou-se em seus prazeres

E sua própria amarga bebida

Acabando por fim com sua vida


Notas Finais


Esse conta a historia de um jovem como a maioria é, que não soube pensar no amanhã e acabou com sua vida quando ela a recém havia começado.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...