1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. No silêncio do meu quarto

História Poesia Poema e Prosa - No silêncio do meu quarto


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


Sempre achei que o meu quarto (meu porto seguro,meu refúgio, meu lugar secreto,minha fortaleza)merecia um poema, e eis que um dia a inspiração veio.

Capítulo 17 - No silêncio do meu quarto


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - No silêncio do meu quarto

O melhor lugar do mundo é no silêncio do meu quarto

Onde toca minha música preferida e escrevo no diário, coisas da minha vida.

Os fantasmas que me visitam a noite, já não me assombram mais.

Invadem os meus sonhos transformando-se em pesadelos, mas isso já não me tira a paz.

Penduradas nas paredes os postais dos lugares que quero conhecer

Mas a foto mais bonita é aquela que esta você

No silêncio do meu quarto ás vezes tudo fica tão triste, mas é o único lugar onde ainda posso ser eu, e o meu pensamento é tudo que existe.

Eu gosto do meu quarto, do meu desarrumado, da minha bagunça organizada, da loucura brevemente planejava.

Onde eu não preciso falar nada e nem dar explicação, se uma solitária lágrima escorrer pelo meu rosto e repousar no chão.

No silêncio do meu quarto as lembranças estão seguras, a saudade esta em boas mãos, e ninguém se importa se eu me esparramo pelo chão e pouco a pouco vou colando os cacos do meu coração.

 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...