1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Talvez

História Poesia Poema e Prosa - Talvez


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


Talvez ,só talvez meu amor seja tudo que você possa querer

Capítulo 18 - Talvez


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Talvez

Talvez eu leia teus pensamentos

E até descubra que você está pensando em mim nesse momento

 

Talvez você me queira de todas as maneiras que posso ser

Talvez uma delas agrade mais você

 

Talvez me escolha ,entre tantas escolhas

que você pode ter

Eu seja a pessoa certa pra você

 

Talvez algum dia em algum canto do mundo

Exista um lugar só pra nós dois

 

Talvez ,só talvez

Amor loucura e doçura

Possam habitar em paz no mesmo coração

 

Talvez você perceba o quanto eu te quero, sem eu precisar dizer 

Talvez ,só talvez meu amor seja tudo que você possa querer

 

 


Notas Finais


💞Boa noite amiguinh@s até aqui obrigado por sua companhia💞


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...