1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Espelho

História Poesia Poema e Prosa - Espelho


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


Você se reconhece quando se olha no espelho?

Capítulo 7 - Espelho


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Espelho

Olhou-se no espelho, mas sua imagem não refletia.

Não era ele, nem se quer a sua sombra, que ali ele via.

Olhou-se novamente, achou que fosse algum truque de sua mente.

Sentiu-se tão estranho e diferente.

Sentiu-se solitário, mas que grande ironia...

Nem mesmo seu próprio reflexo.

Faria-lhe companhia, no mais triste dos dias.

Incrédulo olhou uma ultima vez...

O menino que todos veem, porque ele ali não via?

E o estranho que o espelho lhe apresentava,

 Quem sabe um dia, tomasse coragem e o encarava.

Mas por hora ele não o confrontava, o reflexo no espelho era só mais um fantasma.

Que de tanto em tanto lhe atormentava.


Notas Finais


Esse poema é único , e especial


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...