1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Semanais >
  3. Ser sábio

História Poesias Semanais - Ser sábio


Escrita por: Petstore15

Notas do Autor


lei e renove seu dia

Capítulo 2 - Ser sábio


Fanfic / Fanfiction Poesias Semanais - Ser sábio

Os sábios são aqueles que viveram, não os que estão vivendo

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...