1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Brasa fria

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Brasa fria


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Não sei porque sou anônima aos olhos dos outros, todavia não faço questão que me notem

Boa leitura >3< (bjs)

Capítulo 14 - Brasa fria


               Brasa fria

Arde como brasa fria no meio do peito
Veio como um vento formando redemoinho
Só tenho anseios e desejos
Triste passar do tempo...

Mexe-me por dentro
Trancou-se as sete chaves em uma grade de barras grossas há sete palmos no chão
Não sei se esta no meu coração...

Só sei que arde frio sem deixar transparecer a tempestade marinha que cresce e naufragar toda personalidade do meu ser

Agora é semente, mas temo que dê frutos
Odiosos frutos
Que odiosa depressão...





                  Autora: Anônima Eu


Notas Finais


Desculpe desabafei nas notas iniciais....
Mudando de assunto, gostou??
Não gostou???
Deixe seu comentário
(espero que eu tenha conseguido expressar oq tava sentido >.< )
Até...
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...