1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Assim partiu

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Assim partiu


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


#Anônima conflitante
.
.
.
.
Boa leitura
.
.
.
.

Capítulo 21 - Assim partiu




         ASSIM PARTIU

Da infância viril;

Saudades sentiu;

Por fim colidiu;

Com seu martírio;

Pobre sepultura, solitária se sentiu;

Quando um acidente você viu;

Trincheiras em trio;

Companheiros em mil;

Cochila em fio;

Assim você partiu...








           Autora: Anônima Eu





Notas Finais


Gostou?
Não gostou??
Deixe seu comentário =(-©©-)=


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...