1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Você é meu, mas não sou sua

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Você é meu, mas não sou sua


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima de volta aos estudos! #BANZAI!!!!


Boa leitura!

Capítulo 28 - Você é meu, mas não sou sua



"VOCÊ É MEU, MAS NÃO SOU SUA"




Se minhas mágoas e frustrações lhe pertence...

As que pertence a ti, são minhas!?

Há!

Não quero vingança!

Muito menos proximidade!!

Só o que me pertence...

Não à ti!






       Autora: Anônima Eu






Notas Finais


Gosto? \(^O^)/ YUPIIIIIIIIIII!!!
Não gosto?? !(@.@)! Td bem...gosto de desperdiçar meu tempo..
Deixe seu comentário aí (*^_^*)
Até.....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...