1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Tudo vai...tudo volta!

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Tudo vai...tudo volta!


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anonimamente irritada!!!!!!

Capítulo 29 - Tudo vai...tudo volta!


Tudo Vai...Tudo volta!  




Tudo que vai volta;

E o que não voltar,

É porque acabou de ir;

Mas vai voltar!






        Autora: Anônima Eu



Notas Finais


Gosto??
Não gosto???
Deixe seu comentário
Até....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...