1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. "Palavras"

História Poeta Da Vida (P.D.V) - "Palavras"


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima, mas real

Boa leitura

Capítulo 3 - "Palavras"


Fanfic / Fanfiction Poeta Da Vida (P.D.V) - "Palavras"


              "Palavras"

Palavras são versos
Sem motivo
Que ousa o que digo
E não sinta o que sinto
Pois o que falo
Não o mesmo o que digo

Palavras vazias
Não são versos


                


Anônima Eu


Notas Finais


Deve se pesar as palavra antes de pronuncia-las e ainda entoa com prudência, pois um verbo se faz carne e se fere profundamente.

Até.....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...