1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Tropeço

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Tropeço


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anonimamente mais tranquila.
(-_-)

Capítulo 30 - Tropeço


   Tropeço


tropecei nos próprios pés

Enquanto andava em uma rua de terra batida.

Tropecei,

Levantei,

Sacudi a poeira

E visei meu caminho

Com mais perseverança que antes!

Então pensei :

"AQUI , JÁ NÃO VOU MAIS CAIR!!"





        Autora: Anônima Eu


Notas Finais


Gosto?? \(*^_^*)/ kyaaaaa!!!
Não gosto??? -(¬_¬)- tá né?!
Deixe seu comentário (©.©)
Até....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...