1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Fluxo de...

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Fluxo de...


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônimo recado pra mim, de uma anônima de anos atrás...

Boa leitura!

Capítulo 32 - Fluxo de...



Fluxo de...






Sua mente flutuou

em mitos inúteis

Deixe o desleixo

Se julgue pior

Só assim viverá

E serásmelhor..







        Autora: Anônima Eu



Notas Finais


Gosto?
Não gosto??
Deixe seu Comentário
Bjs e até......


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...