1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Fala

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Fala


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima pros outros ao redor...


Boa leitura!

Capítulo 33 - Fala






Fala

Desafi-ai-me não fala

Pois sabe quem sou

Argumentas contra

Sou tua boca.








        Autora: Anônima Eu





Notas Finais


Gosto?
Não gosto??
Deixe seu comentário
Bjs e até......


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...