1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Vento

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Vento


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anonimamente feliz por causa de uma ingênua idéia proposta!

Boa leitura!

Capítulo 34 - Vento


Vento





Vento....vento meu

Toque meu rosto

Para que eu sinta que es meu.











         Autora: Anônima Eu





Notas Finais


Gosto?
Não gosto??
Comente
Bjs e até...........


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...