1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Já passam das 10

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Já passam das 10


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima e real

Para aquele q deseja um conselho em versos, poema ou história me preocure no particular
Anseio q gostem
(leia as notas finais)

Capítulo 4 - Já passam das 10



        Já passam das 10

A areia não para de escorrer

Minha mente voa para o futuro

Enquanto meu corpo fica no passado

E o  presente fica desativado

Cá estou eu...

Em um deserto sem fim

Sem saber pra onde ir.


                  Autora: Anônima Eu


Notas Finais


Quem nunca se sentiu assim?!

Por favor de uma olhadinha na minha outra fic
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992
Até.....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...