1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Sou

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Sou


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anonimamente trabalhando!
Ja to na metade 😉 do cap da minha outra fic😘 #Animada
Boa leitura!💁

Capítulo 44 - Sou




Sou pra você

O que tento pra mim.

Acredita pois.

Duvido pois.

E mesmo assim

Me quer pra ti

Ahh como sou feliz!






Anônima Eu



Notas Finais


to tão animada😁😁 pra att minha outra fic💖
faz tempo q n att ela😅 #feliz🙆🙆🙆


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...