1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Primeiro

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Primeiro


Escrita por: JezzeKawai

Capítulo 47 - Primeiro




Se fosse entre muitos o mais novo dos seus;

Seria agora o primeiro;

Primeiro em seus pensamentos;

Primeiro a tu querer esta contigo naqueles momentos;

Primeiro.

Sempre o primeiro!



Se fosse entre muitos o mais novo dos seus...

Ah se fosse!

Na lastima sou aquele antes dele,

Que lhe deixou sem nenhum deleite;

Que lhe fez na agônia sofrer...

Enquanto me deliciava no prazer.



Todavia ainda sou o primeiro.

Primeiro que despreza com um olhar...

Primeiro que hora ou outra tenta simpatizar;

Primeiro...

O primeiro e unico que se automotila;

Por antes não lhe valorizar.





Anônima Eu






Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...