1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Meu passado

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Meu passado


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Achei em um pedaço de cartolina...
Anônimamente recordando.

Boa leitura!

Capítulo 49 - Meu passado




O passado antes meu,

Não me afeta mais.


O tempo daqueles que me criaram não me cabe.

Sou de outro tempo.


Estou no tempo das nuvens negras no céu,

Porém sonho com o azul pingado de algodões brancos...


Do passado prisão,

Hoje tenho a chave.


Que me consumia

Quebrei os guilhões.


Do passado de hoje cicatrizes

Só há lembranças sem impotància.


Do passado que me tomava,

Ja se quer me atormenta.


O passado que possuia

Não me afeta mais!





Anônima Eu



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...