1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Sem título

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Sem título


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima fez em um de seus desvaneios escolar
*^*ta estranho então intérprete como quiser ~.~
(leia as notas finais)

Capítulo 5 - Sem título



              Sem título

Escarniço em colapsos involuntários
envolta de fantasmagoricas inquietudes
Toda a vivacidade permance
todavia se desvainece incredula
Boquiabertas centelhas crepitão em tentação
Escarniço em colapsos involuntários

               Autora: Anônima Eu


Notas Finais


Qual sua interpretação? •.•
sinceramente esqueci oq quiz dizer quando o fiz...=.=

Link da minha outra fic
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992
Até.....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...