1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Versos

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Versos


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima, mas real em três versos curtos
Boa leitura
(lei as.notas finais)

Capítulo 7 - Versos


                  Versos

                 1.(um)

Dois versos
Em um verbo
Indiferente
Não existente

                 2.(dois)

Felicidade remota
Com nenhum motivo
No coração escondido
Puro sentimentalismo

                3.(três)

Duplo tempo
Sem momento
Mundo, calado...
Em duas palavras

              4.(quatro)

Dois versos
Sem verbo
Definido...
Contido no infinito



              Autora: Anônima Eu


Notas Finais


Os achei em uma velha agenda sem capa ...rsrs
Vou deixa o link da minha outra fic pra que de uma olhadinha rsrs
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992
Até.....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...