1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Menina Velha

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Menina Velha


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima fugaz....
Nem sempre sou assim

Boa leitura
(leia as notas finais)

Capítulo 9 - Menina Velha


            Menina Velha

Deleita-se com a juventude

E sente-se plenamente vivida

Cobre o pesar como se
                            pudesse fugir

O realizar torna-se igualmente fugaz...a teu olhar sorridententemente capaz.



                   Autora:Anônima Eu


Notas Finais


Transformei em verso oq falaram pra mim ....
Posto outro ainda hj
Até...
Ja ia esquecendo do link da minha outra fic
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...