1. Spirit Fanfics >
  2. Poets VS Society >
  3. .i prefer poets

História Poets VS Society - .i prefer poets


Escrita por: skoll

Capítulo 1 - .i prefer poets


E simplesmente tudo se torna o que era para nós infelicidade.

Você quer algo? Bom... Todos lhe dirão que “querer não é poder”.

Qual foi o belo poeta que inventou isso?

Apenas acredito em poetas. Eles tem sentimentos como eu, diferente da sociedade medíocre da qual eu (não) faço parte.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...