1. Spirit Fanfics >
  2. Simplesmente Poemas >
  3. Perdida nas próprias maravilhas

História Simplesmente Poemas - Perdida nas próprias maravilhas


Escrita por: Annabagetti e ISAH_DALLAS

Notas do Autor


Ooiii, boa leitura :3

Capítulo 1 - Perdida nas próprias maravilhas


Fanfic / Fanfiction Simplesmente Poemas - Perdida nas próprias maravilhas


Em um mundo de fantasias
Tudo será perfeito
Me perco em alegrias 
Em um mundo do meu jeito 

Na minha cabeça
Tenho uma segunda vida
Vivo a beça
Sem mágoa envolvida 

Nesse meu universo 
Tenho o que quero
Fico imerso 
E a tristeza libero

Mas então acaba
A realidade massacra 
O mundo desaba 
Sou desmascarada 

Sonhos destruídos 
Deveres, responsabilidades e obrigações
Desejos extinguidos
E tudo por viver com pessoas sem corações 

Mas é assim 
Fazer o que?
Não tem fim 
E nós sabemos por quê...


Notas Finais


Espero que tenham gostado :)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...