1. Spirit Fanfics >
  2. Simplesmente Poemas >
  3. Eu Quebrei

História Simplesmente Poemas - Eu Quebrei


Escrita por: Annabagetti e ISAH_DALLAS

Notas do Autor


Oii, como vão??
Sei que faz um tempo que não publico, mas aí está.. Boa leitura :)

Capítulo 10 - Eu Quebrei


Fanfic / Fanfiction Simplesmente Poemas - Eu Quebrei


Me perdoei 
Sei que fui egoísta 
Até pensei 
Que poderia 
Afetar-te
Mas no fundo 
Sem questionar-te 
Tomei decisões 
Fiz questões 
Planejei sensações...
Peço seu perdão 
De coração 
Sei o que fiz 
Lembro do que quis 
Mas voltar atrás 
Não dá mais
Nunca me esquecerei 
De seu olhar
Perdido na tristeza 
Procurando uma certeza
Me desculpe 
Pelo que fiz
Pelo que causei
Talvez seu perdão 
Eu jamais terei 
Mas sempre 
Tentarei reparar
O que uma vez
Eu quebrei 


Notas Finais


O que acharam??


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...