1. Spirit Fanfics >
  2. Simplesmente Poemas >
  3. A Dor De Um Término

História Simplesmente Poemas - A Dor De Um Término


Escrita por: Annabagetti e ISAH_DALLAS

Notas do Autor


Hey, meu nome é Isah e eu sou a nova co-autora dessa fic, espero que gostem dos meus poemas, bjoooooooooo

Capítulo 11 - A Dor De Um Término


Fanfic / Fanfiction Simplesmente Poemas - A Dor De Um Término

Toda noite é a mesma solidão 

a mesma depressão e eu não sei 

por mais quanto tempo vou suportar

 o vazio que você deixou com sua partida

 

Espero que todas as lágrimas 

que estou derramando

lavem de vez a minha alma

das expectativas frustradas 

de ser feliz ao seu lado

 

Nunca deposite sua felicidades 

em coisas, relacionamentos e pessoas

pois as coisas quebram

os relacionamentos terminam 

e as pessoas se vão

 

Com os olhos inundados de lágrimas 

eu disse: Se eu fiz tudo por você

e você não me ama, então quem me amará?

Ele me olhou e falou: Alguém, alguém um dia vai te amar.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...