1. Spirit Fanfics >
  2. Simplesmente Poemas >
  3. Isolada

História Simplesmente Poemas - Isolada


Escrita por: Annabagetti e ISAH_DALLAS

Notas do Autor


Ooii, mais um poema :)

Capítulo 2 - Isolada


Fanfic / Fanfiction Simplesmente Poemas - Isolada


O que há de errado?
Por que não me encaixo?
Será que sou quebrado?
Ou só pra baixo?

Vejo todos conversando
Claramente são conhecidos
Que estão se divertindo
Menos eu que estou excluído

Todos se calam quando eu chego
Nem sei porque vou
Mas sei que no fundo me nego
A acreditar que ninguém liga pra quem sou

Amigos? O que é isso?
Ah sei, mas os meus são imaginários 
E só de lembrar disso
Já me sinto solitário

Na verdade eu já me acostumei
Mas não posso dizer que gostei

 

 


Notas Finais


E aí gostaram??


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...