1. Spirit Fanfics >
  2. Simplesmente Poemas >
  3. Buscando

História Simplesmente Poemas - Buscando


Escrita por: Annabagetti e ISAH_DALLAS

Notas do Autor


Boa leitura :)

Capítulo 6 - Buscando


Fanfic / Fanfiction Simplesmente Poemas - Buscando


Corremos muito
Corremos porquê?
Aonde vamos?
Vamos para quê?
Tudo com sentido 
Tudo sem sentido
Pessoas vazias...
Vazias de si
Vazias de alma
Vazias de mim
Percorrem caminhos
Em busca de algo
Em busca de si
Seguem buscando
Sem rumo encontrar
Seguem a vida
Correndo para ter
Ter o amor
Ter o ardor
Ter o frescor
Ter o vigor
Enfim... Apenas o ter.


Notas Finais


O que acharam? :3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...