1. Spirit Fanfics >
  2. Simplesmente Poemas >
  3. A música que faz voltar

História Simplesmente Poemas - A música que faz voltar


Escrita por: Annabagetti e ISAH_DALLAS

Notas do Autor


Ooiii, como estão?

Capítulo 8 - A música que faz voltar


Fanfic / Fanfiction Simplesmente Poemas - A música que faz voltar


Aquela música que faz voltar
As lembranças a me atormentar 
Sobre um passado que não posso mudar
Apenas relembrar 

Seriam apenas memórias? 
Que com o tempo vão desaparecendo 
De uma vida sem glória 
Que vai estremecendo

Não há nada a fazer
O que passou
Não dá pra trazer
Já se enterrou

Assim sofrendo e chorando 
Eu sigo com recordações 
Me atormentando 
Junto as minhas desilusões 


Notas Finais


Então??


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...