1. Spirit Fanfics >
  2. Temas e poesias.Palavras e sentimentos. >
  3. Frio....

História Temas e poesias.Palavras e sentimentos. - Frio....


Escrita por: OmmaSuga

Capítulo 1 - Frio....


Fanfic / Fanfiction Temas e poesias.Palavras e sentimentos. - Frio....

O frio é algo que não da pra entender...

Não dá pra evitar nem contrariar...

Você apenas sente...

Mas não existe só a temperatura fria

Existe:

Sentimentos frios

Coração frio

Olhar frio

Ações frias

E muitas coisas que são muito mais frias....que o próprio frio.

Perto dessas coisas tão frias,o frio chega a ser quente.

Isso é realmente engraçado....




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...