1. Spirit Fanfics >
  2. Temas e poesias.Palavras e sentimentos. >
  3. Coração partido....

História Temas e poesias.Palavras e sentimentos. - Coração partido....


Escrita por: OmmaSuga

Capítulo 2 - Coração partido....


Fanfic / Fanfiction Temas e poesias.Palavras e sentimentos. - Coração partido....

Uma pessoa diz que está com o coração partido quando alguém o magooa...

O que é muito estranho já que o coração não é vidro para se partir ou quebrar.

O coração é simplesmente um órgão que te mantém vivo.

Que faz você continuar fazendo besteiras por aí, ou não, você também pode fazer coisas boas.

Nunca me importei com desilusões amorosas e sentimentais.

Pra mim é tudo a mesma coisa.

Você pode até dizer que sou insensível,mas se eu falo isso é porque sei o que digo.

E no fundo,você concorda um pouso comigo.




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...