1. Spirit Fanfics >
  2. Texts of a poet not taken >
  3. Tenho medo

História Texts of a poet not taken - Tenho medo


Escrita por: MariaRITAOHGOD

Notas do Autor


Mais um texto 💜

Capítulo 2 - Tenho medo


Fanfic / Fanfiction Texts of a poet not taken - Tenho medo

Eu tenho medo de esperar e nada acontecer. Medo de te perder e você me esquecer.
Sempre que eu penso em ti, acabo achando que tudo não passa de uma ilusão da minha cabeça.
Eu sempre me pergunto o por quê de ser assim. O por quê de me importar e me preocupar tanto.
Porra, eu te amo, e me odeio demais por não saber controlar isso. Mas de qualquer modo, eu gosto. Gosto da sensação de borboletas na barriga quando trocamos palavras fofas; gosto de olhar seus olhos e logo depois o seu sorriso tão fofo; gosto quando se preocupa comigo e me defende...mas odeio com todas as minhas forças não estar perto de você por culpa da distância.
Saiba que eu sempre vou estar cuidando de você, mesmo indiretamente. Sempre estarei contigo quando precisar, e farei de tudo por nós.
Eu te amo.
-Karla Boaventura.


Notas Finais


Espero que tenham gostado, bjones 💜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...