1. Spirit Fanfics >
  2. Texts of a poet not taken >
  3. Linda

História Texts of a poet not taken - Linda


Escrita por: MariaRITAOHGOD

Notas do Autor


---- <3

Capítulo 4 - Linda


Fanfic / Fanfiction Texts of a poet not taken - Linda

Ela é linda sim, encantada e meus olhos brilham qndo falam dela.
Ela é especial como ninguém nunca foi pra mim e confesso que tenho medo de perdê-la. Bipolar e difícil de lidar mas assim me faz se apaixonar cada vez mais por ela, apesar de tudo e todo esse jeito de durona, sei que é sensível e tem o coração mole maravilhosamente maravilhosa, especialmente especial, e perfeitamente apaixonante, burrice seria da minha parte perder alguém tão maravilhosa feito ela.


Notas Finais


Bye <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...