1. Spirit Fanfics >
  2. UM POEMA PARA A ANA (Anorexía). >
  3. Capítulo Único

História UM POEMA PARA A ANA (Anorexía). - Capítulo Único


Escrita por: BananaYue

Notas do Autor


Primeiro poema, to morrendo de vergonha de postar, até porque gente que eu conheço na vida real pode ler isso ( eu não posso ignorá-los como alguém na internet), mas eu enviei pra alguns leitores da minha outra fic e eles me incentivaram a postar. Agradeço a vocês de coração, se não fosse por vocês esse seria outro poema jogado fora.
Gostaria muito que se alguém ler isso, comente o que achou e se não gostar comente o que posso melhorar.
Acho que é isso, até mais.
PS: Ana é um apelido carinhoso para Anorexia

Capítulo 1 - Capítulo Único


ANA, SOU EU
                               
Ana, sou eu
Sou apenas outra curiosa
Eu parei pra pensar
Talvez você seja útil 
Eles dizem que não é seguro
Você diz pra mim me afastar
Que assim seja

Ana, sou eu
A ex-curiosa, atual desesperada
Decidi que preciso da atenção 
Estou gorda e feia, não aguento isso
Eles me olham e disfarcam o riso
Você diz que tem a solução 
Que assim seja

Ana, sou eu
A ex-desesperada, atual confiante
Agora posso me amar
Aprendi a controlar a fome
Eles me elogiam só de ouvir meu nome
Você me encoraja a continuar
Que assim seja

Ana, sou eu
A ex-confiante, atual confusa
Eu estava tão perto da perfeição 
Agora estou longe, difícil alcançar
Eles dizem pra parar
Você diz que ainda não 
Que assim seja

Ana, sou eu
A ex-confusa, atual decidida
Não consigo bater a meta
Ninguém me entende 
Eles dizem que sou doente
Você me faz andar na reta
Que assim seja 

Ana, sou eu
A ex-decidida, atual horrorizada
Me prenderam e me obrigam a viver
Estou chorando
Eles estão me engordando
Você diz pra não ceder
Que assim seja

Ana, sou eu
A ex-horrorizada, atual morta
Era tarde demais quando percebi
Não consegui escapar
Eles tentaram me avisar
Você ganhou, eu perdi
Que assim seja



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...