1. Spirit Fanfics >
  2. Um Poeta Loco >
  3. O amor

História Um Poeta Loco - O amor


Escrita por: Umpoetaloco

Capítulo 1 - O amor


Fanfic / Fanfiction Um Poeta Loco - O amor

O amor é uma coisa que cada um de nós humanos sentimos, temos que amar o próximo, ajudar aquela pessoa que tem dificuldades pra seguir a vida, também existe a paixão em que você deve dar carinho para aquela pessoa que você tanto ama e quer amar sua vida inteira, Jesus nos deu esse hábito pra nós amar o próximo, como ele nos ama.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...