1. Spirit Fanfics >
  2. Viva a vida ( Poemas e Frases ) >
  3. Doce menina...

História Viva a vida ( Poemas e Frases ) - Doce menina...


Escrita por: LittleWord

Notas do Autor


Oiiiii Gente!! :3
Trouxe um dica pra vocês hoje.
Pra quem gosta de escrever coisas aleatórias, vá no Google e pesquise imagens que você gosta e pra cada imagem dê uma frase e escreva o seu poema.

Bye, bye!! 😍😍

Capítulo 3 - Doce menina...


Fanfic / Fanfiction Viva a vida ( Poemas e Frases ) - Doce menina...

O engraçado é como

Nuvens no céu viram

O sorvete da minha casquinha,

E a floresta minha amiga.

As vezes o vento brinca

De quebra-cabeça,

E as peças ora essa

É a minha vida.

Perceba:

O balão no céu

Torna-se ilusão

Se não tiver a sua casa de papelão.

E as pessoas

Perdem o sentindo se

Não tiverem um guia.

Mas quem poderia ser este.

Aquela menina,

Oh doce menina.

Cresceu tão rápido

E deixou a infância.

Passou para a adolescência,

E vestiu-se com as ondas do mar.

Hoje a noite ela baila

Sobre os oceanos da terra.

E corre pelos polos,

Em busca da sua bússola.

A aquela doce menina,

Partiu cedo

Que pena.

Foi-se encontrar...

 Com quem estava a sua espera...


Notas Finais


Espero que tenham gostado.

<> --- Até a próxima --- <>


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...