1. Spirit Fanfics >
  2. Viva a vida ( Poemas e Frases ) >
  3. "Fazer" por mim e "Ser" o que desejo

História Viva a vida ( Poemas e Frases ) - "Fazer" por mim e "Ser" o que desejo


Escrita por: LittleWord

Notas do Autor


Oi pessoal, recentemente tenho passado por uma fase longa para a decisão do meu futuro, e percebi, que tenho me apertado para descobrir o que eu "vou" ser no futuro.

Eu fiz essas pequenas frases desordenadas por impulso dos meus sentimentos, e tenho me sentido abafada com todos ao meu redor.

<> - Boa leitura! - <>

Capítulo 4 - "Fazer" por mim e "Ser" o que desejo


Fanfic / Fanfiction Viva a vida ( Poemas e Frases ) - "Fazer" por mim e "Ser" o que desejo

Deixe-me ser livre

Das suas correntes

Cansei dos "seus" objetivos.

Por mim,

Faça o que você quer

Mas eu serei livre.

Correrei a procura de um objetivo

Algo que eu queria ser

Algo que eu queria me tornar.

Me desculpe

Por ter uma imagem tão cansativa.

Acontece que eu vivo sem razão,

Não estou com pressa

Quero descobrir os meus desejos

Aos poucos...

Talvez eu seja algo diferente,

Então não brigue comigo

Por ser assim tão cansativa.

Eu apenas espero

Escrever como eu vejo

Falar como eu penso

Nada por acaso

Ser o que espero

Viver e aproveitar.

Me desculpa

Pelos meus erros.

A verdade é

Que eu nunca tive um objetivo

Ou mesmo vontade de viver

Desesperadamente bem.

Passei anos em luta

Para achar uma coisa

Que se encaixe na minha pessoa.

Então não me culpe

Por ser relaxada e desastrada,

Eu estou mudando lentamente

E escrevendo o meu futuro

Passo a passo.

Se eu desistir rápido

É porque eu não sei novamente,

E voltei ao início.

Não me jogue na vala do desespero

Porque não sei

Como a minha mente anda atualmente.

Passo a passo,

É uma estação vai embora

Outra volta e torna-se nova,

Mas os meus pés

Correm em ilusão

Porque não se move

O meu corpo.

O meu cérebro

Está vazio.

Quando coloquei-o...

Para funcionar realmente?

O desgosto da vida

Flutua ao meu redor...

Quando amei?

Quando gostei?

Quando vivi?

Quando sorri?

Quando fui feliz?

Quando aproveitei as sensações?

Quando...

Quando começou...

Todas essas perguntas realmente?


Notas Finais


Espero que tenham gostado!!
Até a próxima...
😊


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...