~Poke-chan

Poke-chan
:')
Nome: Winchester§Cupcake Master§Queen Of Asgard§Pokemon§Dramatic§Ironic§Dona da @Pipidasmenes§
Status: Usuário Veterano
Sexo: Feminino
Localização: Nova Bassano, Rio Grande do Sul, Brasil
Aniversário: 8 de Abril
Idade: 17
Cadastro:

Mark Pellegrino


Postado

Mark Pellegrino

Mark Pellegrino (9 de abril de 1965) é um ator americano de cinema e televisão quem tem atuado de forma constante desde a década de 1980.

Ele é, talvez, mais notavelmente conhecido como o ex-marido abusivo de Rita, Paul, em Dexter e também como o misterioso Jacob em ABC's Lost. Ele também teve participações em séries de televisão como Northern Exposure, ER, The X-Files, NYPD Blue, CSI: Crime Scene Investigation, e Knight Rider. Ele é professor na Playhouse West no norte de Hollywood. Ele também é um veterano do Exército dos Estados Unidos. Em março de 2009, Pellegrino foi chamado pra o elenco na serie da ABC Lost para aparecer no episódio final da quinta temporada final , para fazer o papel do misterioso Jacob. Embora o comunicado da imprensa para esse episódio refira ao personagem dele simplesmente como "Homem No.1", o episódio revela que Pellegrino retratando Jacob, um misterioso personagem crucial para o que a trama mostra 1 . Outro grande papel em sua carreira foi interpretar o Anjo Caído, (Lúcifer) em alguns episódios da série de Sci Fi da CW, Supernatural. E também na série do CW, The Tomorrow People, como Dr. Jedikiah Price, geneticista e tio do principal, Stephen Jameson.

Filmografia
The Tomorrow People (2013) - Jedikiah Price
Revolution (2012) - General
Person of Interest (2012) - Daniel Drake
Grimm (2012) - Jarold Kempfer
Being Human (2011) - James Bishop
The Mentalist (2009) - Von McBride
Supernatural (2010) - Lucifer/Nick
Lost (2009) - Jacob
CSI (2009) (first time 2005) - Bruno Curtis
An American Affair (2009) - Graham Caswell
Ghost Whisperer (2009) - Ben Tilman (no episódio "Leap of Faith")
Criminal Minds (2008) - como Lieutenant Evans
Prison Break (2008) - como Vicon
Chuck (2008) - Agente Fulcrum
The Number 23 (2007) - Kyle Finch
Burn Notice (2007) - Quentin
Dexter (2007) - Paul
Grey's anatomy (2007) - Chris
The Unit (2006) - Gary Soto
Caffeine (2006) - Tom
Capote (2005) - Dick Hickock
National Treasure (2004) - Agente Johnson
Twisted (2004) - Jimmy Schmidt
Spartan (2004) - Convict
The Hunted (2003) - Dale Hewitt
Mulholland Dr. (2001) - Joe Messing
Say It Isn't So (2001) - Jimmy Mitchelson
Drowning Mona (2000) - Murph Calzone
Word of Mouth (1999) - Darrow (como Robert Rand)
A Murder of Crows (1999) - Prof. Arthur Corvus
Brimstone(1998–1999) - Ezequiel Stone
The Big Lebowski (1998) - Blond Treehorn Thug
The Lost World: Jurassic Park (1997) - Turista #6
Lethal Weapon 3 (1992) - Billy Phelps
Prayer of the Rollerboys (1991) - Bango
No Holds Barred (1989) - irmão mais novo de Hulk Hogan
Death Wish 4: The Crackdown (1987) - Punk
Fatal Beauty (1987) - ajudante de Brad Dourif, "Frankenstein"
speak red (1986) - turista#9
Arquivo X - "Cecil L'Ively"








Gostou da Jornal? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...