~TayTao

TayTao
Tao/Jeong
Nome: Tay ♥ Omma ♥ Appa ♥
Status: Usuário
Sexo: Feminino
Localização: São Manuel, São Paulo, Brasil
Aniversário: 3 de Fevereiro
Idade: 18
Cadastro:

Desafio Kpop *o*


Postado

Desafio Kpop *o*

Mais um desafio ai pra vocês pessoas *-*
Eu me matei pensando nessas perguntas e estou criando esse desafio, então se for copiar por favor,me deem os créditos. ;D

Regras:

1- Não é obrigado a responder todas as perguntas
2- Ao ser desafiada(o) terá que postar no seu perfil (jornal, sei la), [também não é obrigado]
3- Sem xingamentos ~please
4- É obrigatório marcar quem te taggou ~quem te desafiou
5- Só criei pra passar o tempo, então entrem nessa brincadeira e vamos que vamos
6- Obrigatório desafiar 5 pessoas no fim das questões


Foi dada a largada *u*


O que ou quem lhe apresentou o Kpop?
R. Eu estava no youtube procurando coreografias da musica Boyfriend do Justin Bieber e o primeiro clipe tinha 6 homens, então eu pensei "Quanto mais homens melhor", cliquei e começou o clipe, no começo ja percebi que não era a musica do Justin (era do Boyfriend kpop). Achei muito legal a coreografia (só a musica que era um pouco estranha) e fui procurar mais clipes de dança deles, mas nao sobre eles. Então no começo desse ano conheci uma pessoa que agora é minha amigona, e estávamos na escola no dia do desafio e tinha um povo cantando funk, ai eu gritei "Ah, coloca um Kpop ai" e ela disse "Você gosta de Kpop?" entao eu apresentei o Boyfriend a ela. Ela pesquisou sobre eles e sabia muito mais que eu, fiquei com uma raivinha e fui procurar mais ainda, e desde entao o Kpop foi entrando de uma forma louca na minha vida.

Boyband favorita
R. Boyfriend e Exo

Girlband favorita
R. Não tenho :/

Outros grupos que ama
R. Não amo a ponto de saber sobre eles, mas gosto das musicas: Bts, Bap, Got7, Mblaq, Nuest, Shinee, Snsd, Super Junior, Topp Dogg, Btob ...

Bias e ultimate bias
R. Ultimate: Tao e JeongMin, bias: Ilhoon e V

Musicas favoritas no momento
R. Witch, Miracles in December, Boy in luv, You're so fly, Rewind ...

Primeira musica que ouviu no Kpop
R. Boyfriend - Boyfriend

Primeiro MV
R. Boyfriend - Boyfriend

Primeiro amor no Kpop
R. DongHyun - Boyfriend

10° Primeiro programa de variedades e com quem
R. Showtime com o Exo

11° Alguma coreografia que consegue ou gostaria de aprender
R. Eu sei dançar o refrão de Growl e gostaria de aprende-la inteira

12° Mv(s) favorito(s)
R. Boyfriend, Love Style, Obsession, Witch, White Out, You're so fly, Say It, Mamacita ...

13° Algum dos seus amigos é envolvido no mundo Kpop? Quem?
R. Sim, a Jaqueline *u* @SraCupcakes

14° Lider, Maknae e Song favorito
R. Lider: DongHyun e Suho, Maknae: MinWoo, Tao e Sehun, Song: Chen e HyunSeong

15° Album ou mini-album favorito
R. Obsession, Witch, Growl ...

16° Você ja foi em algum show de Kpop? Qual?
R. Não, to fazendo o possivel pra ir no do Boyfriend em maio *u*

17° É atual o primeiro grupo de kpop que conheceu?
R. Sim, Boyfriend pra sempre ~(*3*)~

18° O menos favorito no grupo (no seu fandom)
R. Eu não ia muito com a cara dos gêmeos, só que agora eles sao tão fofos, tão lindos e nao sei como nao gostava hehe Então eu não tenho um menos favorito >.<

19° Se seus bias estivesse na sua frente agora, o que diria? (provavelmente teriamos um treco, mas vamos nos esforçar um pouco ok?)
R. Essa é difícil porque eu sou muito tímida e quase não consigo falar nada quando acabo de conhecer alguém ~mas você ja conhece seu bias~ não pessoalmente e por isso seria difícil, acho que falar seria realmente complicado então provavelmente eu iria chorar e abraçar :D Me chamam de estranha o que for, mas eu sou assim :/ e talvez eu nem faria nada heuheuehueh sou estranha mesmo

20° Sua frase/mensagem de fã
R. Não importa o quanto dizem que eu não irei conhecer meu idolo ou que eles não me conhecem, eu vou sempre ama-los e acho que é assim que a vida de uma fã é, amar sem ganhar "nada" em troca. Temos o carinho dos nossos idolos e é isso que importa. É como dizem: Se existe 99% de chances de dar errado eu terei 1% de fé. Eu acredito sim que um dia poderemos conhecer nossos idolos e mesmo que isso não aconteça, já ira valer todas as amizades que fizemos e a vida que tivemos depois que conhecemos nossos idolos *u*


Depois dessa grande maratona de perguntas, irei desafiar essas gatas: ~BBomb, ~Dara-Park, ~Chung_He, ~ste12345 e ~AmoraLevesque é com vocês meninas *u*

Escutando: Miracles In December
Assistindo: Altas Horas
Comendo: Lanche
Bebendo: Suco de Acerola

Gostou da Jornal? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...